Aquí está mi nuevo blog, el anterior "murió" por causas desconocidas. Gracias a todo aquel que le dedico algo de su tiempo, gracias...., os espero en este. Seguiré con mi filosofía lo que realmente me motive, probablemente con más orden y si lo consigo con más información, poco a poco se va convirtiendo en un reto para mi. De nuevo gracias a los que ya me conocéis y a los que no, comienza un viaje que ojala sea agradable para todos. Un abrazo.
martes, 4 de febrero de 2014
CALÇOTADA
Los calçots son una variedad de cebolla tierna, la calçotada es una fiesta gastronómica que se celebra entre Enero a Marzo y tiene su origen en Valls (Tarragona), los calçots se cuecen en leña de viña y se acompañan con una salsa.
La fiesta del calçots en tierras de Tarragona se celebra el último domingo de Enero.
Como se puede comprobar lo primero y necesario es un buen fuego. y lo último un buen apetito.
Una agradable comida familiar regada con un buen cava.
Nikon D300 - Nikon 18-105mm
1º v. 320 - f. 6,3 - ISO 800
2º v. 640 - f. 6,3 - ISO 800
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario